分享到:

流年不利!外媒:巴西球星内马尔新冠检测呈阳性

流年不利!外媒:巴西球星内马尔新冠检测呈阳性

2020年09月02日 22:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月2日电 北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方宣布有三名球员新冠检测呈阳性。根据法国媒体报道,这三人为内马尔、迪马利亚和帕雷德斯。

外媒报道截图
外媒报道截图

  报道称,在上周欧冠决赛结束后,这三名球员都曾经前往过西班牙的伊比萨岛度假,三人在返回巴黎报到的检测中,发现结果呈阳性。如今,他们都将接受为期一周的隔离。

  内马尔近期可谓不顺,北京时间8月24日凌晨,他领衔的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队拜仁慕尼黑,成为对手创纪录欧冠11连胜夺冠、加冕“三冠王”的背景板。

  不甘心的内马尔,在离场时含泪而又温柔的抚摸了一下那个不属于自己的奖杯。落寞的眼神,不禁让球迷们心碎。

    资料图:欧冠失利后,内马尔走过欧冠奖杯。
    资料图:欧冠失利后,内马尔走过欧冠奖杯。

  比起如今的失意,28岁的内马尔曾经经历过非常耀眼的起点。司职前锋的他,19岁就获得过南美足球先生,当年还收到过国际足联金球奖提名,最终收获第10名。

  2013年,他加盟西甲豪门巴萨,与梅西、苏亚雷斯组成名震足坛的“MSN”组合。2014-2015赛季,三人总共攻入122球,帮助巴萨成为史上第一支两夺三冠王的球队。三人合作的三年间,攻入多达302球。2017年夏天,内马尔转投巴黎圣日耳曼,2.2亿欧元的转会费打破了世界纪录。

    资料图:内马尔在2018年世界杯中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 田博川 摄
    资料图:内马尔在2018年世界杯中。 中新社记者 田博川 摄

  在巴西国家队中,他共出场过102场,打进61球。2014年巴西世界杯与哥伦比亚一役,内马尔遭遇对手犯规,造成脊椎骨骨裂,饮恨告别世界杯赛场。此后东道主巴西令人惊讶地以1:7惨败德国,三、四名决赛0:3不敌荷兰,获得第四名。2018年世界杯中,内马尔贡献两粒进球,但他们最终不敌比利时,止步八强。(完)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved