分享到:

“伊来了!”澳大利亚国脚穆伊加盟上海上港

“伊来了!”澳大利亚国脚穆伊加盟上海上港

2020年09月09日 16:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月9日电 中超联赛苏州赛区的领头羊上海上港再度迎来阵容补强,9日,俱乐部通过社交媒体宣布澳大利亚国脚中场穆伊转会加盟球队。

  上港俱乐部在公告中写道:

  今天下午,俱乐部在世纪公园训练基地为新援亚伦-穆伊举办了见面会。穆伊今天刚刚结束了14天的隔离,明日即将前往苏州与球队会合。

  今年30岁的穆伊成名于西悉尼流浪者,2012-13赛季他作为主力帮助球队获得澳超常规赛冠军。2016年夏天转战英伦,穆伊成为哈德斯菲尔德当赛季冲超的重要功臣之一。上赛季转会布莱顿,他又作为核心球员帮助球队成功保级。征战英超的三个赛季里,穆伊共出场96次,斩获9粒进球和6次助攻。作为澳大利亚国家队的中场主力,他43次出场打入6球并有14次助攻。2018年俄罗斯世界杯,穆伊首发且打满全部三场小组赛。

  穆伊在场上司职中前卫,不但进攻出色,而且具备很强的防守拦截能力,是一名技术型球员,欢迎穆伊,相信他的加盟将进一步为上港队的中场注入能量。

  在接受采访时,穆伊表示希望尽快上场,发挥自己的力量:“中超联赛和澳超一样在蓬勃发展,我迫不及待为俱乐部贡献自己的力量。这几天一直在看上港比赛,球队踢得非常漂亮,球控制得非常好,我希望尽快加入他们,贡献自己的力量。我是一名中场球员,我知道我的任务是传球和拦截对方传球,希望在团队中发挥自己的力量,希望尽快踢上比赛。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved