分享到:

U19男足再集结成耀东带队 将参加中乙联赛

U19男足再集结成耀东带队 将参加中乙联赛

2020年09月11日 11:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月11日电 中国足协网站10日发布通知,中国U19男足国青队将于9月15日至29日、10月5日至11月30日组织本年度第四期集训并参加中乙联赛第一阶段比赛。

  根据通知,这是U19国青队年内第四次集结,本次集训共征召了33名球员,北京中赫国安和上海绿地申花各有6名球员在列。球队由成耀东担任主教练,刘殿秋担任领队。国青队将分别在上海和昆明举行本期集训并参加比赛。

  具体名单如下:


  通知明确,U19男足国青队将参加中乙联赛第一阶段比赛。中国足协此前就曾表示,为提前做好2024年巴黎奥运会备战工作,解决比赛少和质量不高的问题,提出国青队参加中乙联赛。

  截至目前,本赛季中乙联赛的具体赛程和赛制尚未公布。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved