分享到:

中超:泰达平永昌结束八连败 重庆三球大胜华夏

中超:泰达平永昌结束八连败 重庆三球大胜华夏

2020年09月17日 09:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源,中超联赛官方微博
图片来源,中超联赛官方微博

  中新网9月17日电 16日晚,中超苏州赛区再战两场。其中,天津泰达1:1战平石家庄永昌结束八连败,而重庆3:0战胜青岛迎来三连胜。

  过去的10场比赛,泰达仅仅取得了1平9负的战绩,是本赛季中超目前唯一一支没有胜利的球队。而升班马石家庄永昌近期表现出色,积分也来到了苏州赛区第3位。

  上半场双方均无建树,易边再战69分钟泰达打破僵局。阿奇姆彭禁区右侧前沿抗住人转身挑传禁区中路,利马在无人防守的情况下高高跃起甩头攻门顶入死角。

  第80分钟永昌扳平比分。马修斯中路得球遭到铲抢,但是刘鑫瑜迅速得球后分给左路,陈蒲后场上面对门将右脚劲射入网。

  最终双方1:1战平,泰达也终结了自己的八连败。

  重庆迎战青岛一役,上半时同样相对沉闷,双方均未取得进球。第58分钟重庆取得领先,二次进攻中刘欢传中,卡尔德克胸部做球,费尔南迪尼奥小角度抽射得手。

  63分钟重庆扩大领先,主裁石桢禄通过VAR回放后判罚点球,卡尔德克主罚骗过刘震理命中。

  71分钟重庆再入一球,阿德里安头球后晏紫豪停球稍大被西里诺断下,后者底线球后脚跟做球阿德里安门前跟进轻松推射破门。

  最终重庆3:0取胜,迎来三连胜。

  本轮战罢后,中超第一阶段将来到最后三轮卡位关键时刻,各队将为不同目标展开白热化较量。由于第二阶段会将两大赛区球队打乱,争冠组无疑是大多数球队力争达到的位置。最后三轮,将见分晓。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved