分享到:

梅西独中两元 巴塞罗那热身赛3:1轻取赫罗纳

梅西独中两元 巴塞罗那热身赛3:1轻取赫罗纳

2020年09月17日 10:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月17日电 北京时间17日凌晨,巴萨迎来与赫罗纳的热身赛。最终凭借梅西梅开二度与库蒂尼奥的进球,巴萨3:1轻取对手。

梅西破门
梅西破门

  由于参加了欧冠的原因,巴萨获得了比其他西甲球队更多的休息时间,这是他们第二场热身赛,上场热身赛巴萨3:1轻松战胜塔拉戈纳。

  本场对阵西乙球队赫罗纳,巴萨仍旧是以热身为主。梅西先发出战,新援特林康也在首发阵容当中,苏亚雷斯仍旧没有进入大名单。

  上半场比赛第21分钟,梅西禁区前沿盘带后送出直塞,特林康插上面对门将送出横传,库蒂尼奥中路轻松推射空门得手。

  第44分钟,巴萨扩大比分。梅西转身闪开空挡一脚兜射,皮球击中右侧立柱弹入网窝。上半场比赛结束,巴塞罗那2:0赫罗纳。

  易边再战,德容后场横传出现失误,赫罗纳前场抢断后送出斜传,塞伊兹禁区内低射得手。

  第49分钟,梅西大禁区前沿右侧得球后转身拉弓一脚远射,这球打在防守球员身上产生折射飞入球门。

  随后双方再无建树,最终全场比赛结束,巴塞罗那3:1赫罗纳。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved