分享到:

遵守当地防疫规定!WTA、ATP联合宣布莫斯科赛取消

遵守当地防疫规定!WTA、ATP联合宣布莫斯科赛取消

2020年09月18日 10:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:WTA官方微博
图片来源:WTA官方微博

  中新网9月18日电 北京时间18日,WTA与ATP联合宣布,由于受到新冠肺炎疫情影响,2020赛季VTB克里姆林杯已被取消。

  WTA在公告中写道,由于近期莫斯科新冠肺炎感染率上升,原定于10月19日到25日举行的ATP250赛事和10月26日到11月1日举行的WTA顶级赛都被取消。

  根据莫斯科市政府的规定,这项赛事在2020年将不被允许进行。

  WTA表示,将继续密切监测疫情发展,与医疗专家进行合作,保障WTA大家庭的健康和安全永远是最重要的事情。WTA将继续保持警惕以应对挑战,在确认安全的情况下尽可能多地举办网球比赛。

  WTA和ATP期待着VTB克里姆林杯在2021年回归。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved