分享到:

将天赋带到东海岸?伊瓜因加盟美职联迈阿密国际

将天赋带到东海岸?伊瓜因加盟美职联迈阿密国际

2020年09月19日 12:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月19日电 北京时间9月18日,迈阿密国际官宣阿根廷射手伊瓜因加盟球队。

  早些时候,意甲豪门尤文图斯官方宣布,球队与阿根廷球星伊瓜因提前解约,不过尤文并未透露分手费的具体金额。据意大利媒体透露,伊瓜因将获得250万欧元左右的解约金。

  伊瓜因职业生涯的下一站也并未酝酿太久,美职联成为这位32岁老将逐梦的下一个舞台。对于伊瓜因的加盟,迈阿密国际体育总监表示:“我们很高兴与伊瓜因达成协议,他的到来使我们增加了一个经验丰富的射手,他也在世界上最好的联赛证明过自己。我们不仅仅是把精英球员带到球队里来,而是要和他们一起去创造球队历史。”

  伊瓜因则说道:“很感谢迈阿密国际为签下我所做的努力,这对于我来说是全新的体验,我很高兴来到这里并且感觉很不错,我会尽快适应新的联赛并帮助到球队,我希望能与球队一起走向成功。”

  2016年,尤文以打破意甲转会费纪录的9000万欧元成功从那不勒斯买下伊瓜因,双方签约五年,在加盟尤文的第一个赛季,他就打进32粒进球,并获得意甲和意杯双冠王。

  他共为尤文出战149场比赛,打进66球,送出16次助攻。上赛季,现年32岁的伊瓜因仅仅为尤文首发出场了28次,打进11球。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved