分享到:

连下大单!狼队前锋若塔4500万欧元转投利物浦

连下大单!狼队前锋若塔4500万欧元转投利物浦

2020年09月20日 11:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月20日电 这两天的英超卫冕冠军利物浦,可谓财大气粗。从拜仁签下了蒂亚戈后,没过24小时,球队就又一次官宣了一笔金额更大的交易动态。来自狼队的前锋若塔,正式加盟红军利物浦。

  若塔出生于1996年,即将满24岁,出道于葡超球队帕索斯费雷拉。2018年,他以1400万欧元的身价永久转会狼队。共代表狼队出战131场比赛,打进44球,效率不俗,也难怪被豪门利物浦相中。此番加盟球队,若塔的身价再次大幅提升,他也将在新赛季身披20号战袍为新东家效力。

  据天空体育的报道,若塔的转会费为4100万镑,另有400万镑的浮动条款。“所有利物浦球迷们大家好!非常激动能成为利物浦球员,迫不及待想要开始表现了,我们加油!”若塔在视频中用这样的方式向利物浦球迷打招呼。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved