分享到:

法网抽签:纳达尔蒂姆同半区 张帅首轮战凯斯

法网抽签:纳达尔蒂姆同半区 张帅首轮战凯斯

2020年09月25日 13:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:当地时间1月25日,2019年澳大利亚网球公开赛进入女双决赛较量,张帅/斯托瑟6-3/6-4挑落卫冕冠军巴博斯/梅拉德诺维奇,首次携手夺得大满贯冠军。张帅首夺大满贯冠军,成为第六位捧得大满贯桂冠的中国大陆金花、第四位拿下女双大满贯的中国大陆球员,也是13年来第一位夺得澳网女双冠军的中国球员。斯托瑟则时隔13年再夺大满贯女双冠军,首夺澳网女双桂冠。图为张帅比赛中。
资料图:当地时间1月25日,2019年澳大利亚网球公开赛进入女双决赛较量,张帅/斯托瑟6-3/6-4挑落卫冕冠军巴博斯/梅拉德诺维奇,首次携手夺得大满贯冠军。图为张帅比赛中。

  中新网9月25日电 北京时间25日凌晨,2020年法国网球公开赛签表出炉。男单方面,世界第一德约科维奇独守上半区,新科美网冠军蒂姆和纳达尔同处下半区。女单方面,头号种子哈勒普和23届大满贯得主小威廉姆斯被分在了上半区,2号种子卡-普利斯科娃则和4号种子肯宁一起被分到了下半区。中国金花张帅将在首轮对阵前美网亚军凯斯。

  综合来看,男单首轮比赛将上演穆雷vs瓦林卡、蒂姆vs西里奇等多场精彩对决。3号种子蒂姆领衔的3/4区聚齐4位大满贯冠军,除他之外,还包括瓦林卡、穆雷、西里奇,且这四人首轮就将相遇。世界第一德约科维奇与意大利人贝莱蒂尼坐镇1/4区。世界排名第5的梅德韦杰夫和希腊名将西西帕斯共守2/4区。

  女单方面,赛会头号种子哈勒普、23届大满贯冠军小威、澳网冠军肯宁和捷克双星科娃、普娃分别领衔一个1/4区。哈勒普首轮将战西班牙的索里贝斯-托莫,

  小威所在的2/4区名将云集,包括乌克兰的斯维托丽娜、美网亚军阿扎伦卡、大威廉姆斯等人。小威廉姆斯首轮对手将是同胞克里斯蒂-安。中国金花张帅被分在4/4区,她的首轮对手将是前美网亚军凯斯。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved