分享到:

穆里尼奥感叹自己长个了?真相原来是这样……

穆里尼奥感叹自己长个了?真相原来是这样……

2020年09月26日 11:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月26日电 日前,英超托特纳姆热刺俱乐部在欧联杯资格赛中客场3:1淘汰了北马其顿球队斯肯迪亚。比赛过程与结果波澜不惊,但热刺主帅穆里尼奥赛后通过社交媒体发布的动态,却让球迷“涨了见识”。

  穆里尼奥赛后发文称,赛前出现了一个插曲,球门比正常情况下矮了两英寸(约5厘米)。

  “门将告诉我球门变小了,我自己也去看了,确实如此。门将一直站在球门下,因此他们能感觉到。”

穆里尼奥社交媒体截图
穆里尼奥社交媒体截图

  穆里尼奥也切实感受了一下球门的高度。对于这位与足球打了几十年交道的名帅而言,他显然很清楚自己站在门线上伸直胳膊后和横梁的距离。

  这让见惯了大场面的穆里尼奥也感叹“真有趣”,他还打趣称,“我还以为自己长高了。”

  在发现不妥后,热刺方面找来了欧足联代表,随后证实横梁确实矮了,于是在赛前更换了球门。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved