分享到:

中超第一阶段即将收官 申花、深足抢争冠组门票

中超第一阶段即将收官 申花、深足抢争冠组门票

2020年09月27日 11:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动
上海申花与深圳佳兆业的比赛。图片来源:中超联赛/IC photo官方供图
上海申花与深圳佳兆业的比赛。图片来源:中超联赛/IC photo官方供图

  中新网9月27日电 27日至28日,中超联赛将进行第14轮争夺,这也是第一阶段的收官战。对于部分球队来说,已经确定了第一阶段后进入争冠组还是保级组,而也有一些球队前途未卜,还需要在这最后一轮中争取把命运握在自己手中。

  在大连赛区,目前13轮后积31分的广州恒大已经锁定小组第一,确定进入争冠组。而山东鲁能和江苏苏宁同积23分,最后一轮的结果将决定谁能拿到这一小组的第二名。

  大连赛区在最后一轮最大的悬念,是上海申花和深圳佳兆业谁能获得最后一个争冠组的名额。目前上海申花积18分,而深圳佳兆业积17分,只要上海申花最后一轮取胜,则可以顺利进入争冠组。

  第14轮比赛,上海申花的对手是河南建业,深圳佳兆业的对手为江苏苏宁,而山东鲁能对手为广州富力。

  在苏州赛区,目前争冠组和保级组形式已基本明朗,上海上港和北京国安已经稳居小组前两位,而排名第五的河北华夏幸福与排名第六的石家庄永昌之间有4分的差距。最后一轮最大的悬念在于,同积21分的重庆当代和河北华夏幸福谁能获得小组第三。

  第14轮,重庆当代将对阵上海上港,河北华夏幸福则将对阵青岛黄海青港。(完)

  附:第14轮完整赛程

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved