分享到:

社交媒体发布不当内容引众怒,前CBA外援劳森道歉

社交媒体发布不当内容引众怒,前CBA外援劳森道歉

2020年09月27日 17:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月27日电 27日,前CBA外援劳森就此前自己在社交媒体发布的疑似侮辱中国女性的不当内容道歉,他在视频中说:“我现在非常理解,在你们的文化里,这样类型的照片是不可接受的,即使我本身没有任何不尊重她的意思,但理解你们的立场,我表示道歉。”

劳森与人发生争执。网络视频截图。
劳森与人发生争执。网络视频截图。

  此前,劳森在自己的社交媒体上发布了一条视频,其中涉及的文字和图片内容充斥着对中国女性的侮辱。视频发出后,在网络上引发激烈讨论,许多网友都对劳森的个人素养提出了质疑。

  这已经不是劳森第一次惹是生非了。就在不久之前,网上还曾曝出劳森在一家咖啡馆大声打电话引起周围顾客不满,在被提醒后还与多位顾客发生言语冲突。这则视频同样对劳森的个人形象影响极差。

福建男篮公告全文。
福建男篮公告全文。
CBA官方转发福建队公告。
CBA官方转发福建队公告。

  事件发生后,CBA福建男篮发布《福建浔兴篮球俱乐部关于外籍球员劳森相关事宜的声明》,宣布了俱乐部的决定:依据CBA联赛关于外籍球员注册制度规定,不再与其签署新赛季的《外籍球员聘用合同》。CBA联赛官微也转发了该声明并配文写道:“胜负之上,先有尊重。”(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved