分享到:

重庆当代宣布外援阿德里安租借广州富力

重庆当代宣布外援阿德里安租借广州富力

2020年09月28日 18:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆当代宣布外援阿德里安租借广州富力
    图为阿德里安。重庆当代队供图

  中新网重庆9月28日电 (韩璐 李绿桐)28日,重庆当代力帆足球俱乐部宣布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借广州富力。

  重庆当代队在官方声明中表示,阿德里安自2019赛季加盟重庆以来,逐渐成为球队中前场重要成员,他稳定的表现和端正的态度得到了广大球迷的喜爱与信赖。最近球队历史性五连胜中,阿德里安更是打入6球,并在第13轮完成个人中超首次帽子戏法,其高光表现也得到各界的广泛认可。重庆当代队衷心祝愿阿德里安在租借期间能继续发光发热,打出风格,保持状态,为广大球迷贡献更多精彩的瞬间。也期待租借结束后,阿德里安平安健康地返回球队,继续为重庆而战。

  针对此前重庆当代力帆俱乐部将在本赛季中超第二阶段卖掉球队所有外援的消息,重庆当代力帆足球俱乐部明确表示,除了阿德里安短期租借加盟广州富力以外,俱乐部将“卖掉所有外援”一事完全是“无稽之谈”。当下,重庆当代队正在为中超第二阶段比赛进行准备,并会给年轻球员更多上场时间和锻炼机会。

  重庆当代队表示,2020赛季,球队在第一阶段比赛中成功突围,跻身苏州赛区前四,完成保级任务。球队余下全体队员将在第二阶段比赛中同心协力,携手并进,以饱满的精神、昂扬的斗志继续拼搏。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved