分享到:

第十四届全运会公开征集开(闭)幕式总体方案

第十四届全运会公开征集开(闭)幕式总体方案

2020年09月30日 21:00 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社西安9月30日电(记者姚友明)记者30日从第十四届全国运动会组委会了解到,即日起组委会面向社会征集十四运开(闭)幕式总体方案。

  此次征集内容包括十四运开(闭)幕式的总体方案(含仪式组织和文体展演两个部分)、火炬塔和点火仪式的创意设计以及主题歌(歌词、歌曲和音乐小样)。按照十四运组委会要求,应征者应在北京时间2020年10月15日18时之前,向十四运组委会大型活动部报名,并提交报名资料。火炬塔和点火仪式的创意设计方案征集截止时间为2020年10月25日18时,总体方案和主题歌征集截止时间为2020年10月31日18时。

  按照要求,此次应征者应为依据中国法律在中国境内成立并能够独立承担民事责任的法人单位。应征法人单位应具有依法纳税的良好记录,具有承办省级以上(含省级)运动会开(闭)幕式或国家(国际)级大型综合文体表演活动的经验。

  在收到应征方案后,十四运组委会将组织文化、艺术、体育领域知名专家成立评审委员会,对应征方案进行评选。本次征集活动设一等奖3个、二等奖3个。十四运组委会将向获奖应征者颁发获奖证书,并给予适当奖励。评选结果将在组委会官方网站和相关媒体上公布。

  十四运组委会表示,此次征集活动中获得一等奖的应征者将直接进入十四运开(闭)幕式总体方案和主创团队政府采购竞争性磋商阶段。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved