分享到:

受疫情影响 国际滑联将推迟或取消两站北京冬奥测试赛

受疫情影响 国际滑联将推迟或取消两站北京冬奥测试赛

2020年10月01日 11:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端10月1日电 北京时间1日,国际滑联官网发布公告,决定推迟或取消作为北京冬奥测试赛的花滑大奖赛总决赛和短道速滑世界杯北京站等赛事。

国家滑联官网截图
国际滑联官网截图

  国际滑联表示,考虑到疫情发展以及对赛事组织者、参与者的影响考虑,决定推迟原定于12月10日至13日在北京举行的花样滑冰大奖赛决赛、12月11日至13日进行的短道速滑世界杯首尔站以及12月18日至20日进行的短道速滑世界杯北京站。其中,在北京举行的两项赛事,均为北京冬奥会的测试赛。

  对此,国际滑联表示,一些可能参赛的队伍提出了一些问题,比如参赛人员回国时的隔离问题以及年底假期和参加的其他比赛排期等问题,这都可能影响到参赛人数。

  国际滑联表示,正在与相关部门协商,并将根据疫情情况来评估2020/2021赛季是否继续进行,特别是北京冬奥会测试赛重新排期的可能性。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved