分享到:

西甲:马竞客场闷平升班马 皇马喜提两连胜

西甲:马竞客场闷平升班马 皇马喜提两连胜

2020年10月01日 13:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端10月1日电 北京时间1日凌晨,西甲马德里双雄一齐出战,皇家马德里凭借维尼修斯的破门,1球小胜巴拉多利德。马竞则是0:0闷平升班马韦斯卡。

维尼修斯为皇马打破僵局
维尼修斯为皇马打破僵局

  在皇马与巴拉多利德的比赛中,上半时皇马获得了不少机会,但都没有打进,直到下半时第65分钟,对方后卫的抢断鬼使神差成了助攻,得球后的维尼修斯冷静推射得手。

  第82分钟,皇马又赢得一次绝佳良机。对方球员手抛界外球失误,莫德里奇抢断后直接射门,击中门柱。全场战罢,皇马1:0巴拉多利德,取得2连胜。

  马竞与韦斯卡的比赛中,从巴萨转会而来的苏亚雷斯首发登场,但没有延续上一场首秀中2射1传的惊艳表现。比赛第59分钟,苏亚雷斯反越位成功,直面门将打门被扑出。

  随后中超旧将卡拉斯科以及迭戈-科斯塔换下略伦特和苏亚雷斯,第64分钟,卡拉斯科带球被断,萨乌尔跟上一脚低射偏出远端立柱。第66分钟,菲利克斯禁区内连续摆脱后一脚劲射偏出立柱。

  迟迟没打破僵局的马竞反倒差点丢球,第71分钟,对方刚刚上场的昂蒂维罗斯内切后一脚兜射偏出远端立柱。直到比赛结束,马竞也未能打破僵局,收获了一场闷平。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved