分享到:

终于进人了 巴萨宣布签下19岁美国国脚德斯特

终于进人了 巴萨宣布签下19岁美国国脚德斯特

2020年10月01日 20:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端10月1日电 北京时间1日晚,西甲球队巴萨宣布签下阿贾克斯后卫德斯特,转会费为2100万欧元+500万欧元浮动。

德斯特加盟海报
德斯特加盟海报

  根据公告,巴萨为这位19岁的美国国脚设置了4亿欧元违约金条款,德斯特已经在当地时间周三通过了巴萨体检。

  德斯特司职边后卫,上赛季为阿贾克斯在各项赛事中出场37次,收获2球5助攻。当地时间本周五下午,巴萨将为德斯特举行发布会,后者将正式亮相。

  本赛季夏季转会窗口中,巴萨有多名球员离队,苏亚雷斯转会至马竞,比达尔转会至国际米兰,拉基蒂奇加盟塞维利亚。除了上述老将,当打之年的塞梅多和阿图尔分别转会至狼队和尤文图斯。德斯特将弥补塞梅多离队后的空缺。

  巴萨本赛季已经进行完一场西甲比赛,他们4球大胜比利亚雷亚尔,此前陷入离队风波的梅西在比赛中点射破门,并制造对手的一粒乌龙球。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved