分享到:

助力“国潮” 艺体女神张豆豆“闪现”北京西单

助力“国潮” 艺体女神张豆豆“闪现”北京西单

2020年10月01日 23:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动
艺术体操女神张豆豆在衣服上签名留念。主办方供图
艺术体操女神张豆豆在衣服上签名留念。主办方供图

  中新网客户端北京10月1日电(李赫)1日国庆、中秋双节来临当天,有“艺体女神”之称的国家艺术体操队队员张豆豆身着国旗款运动服“闪现”北京西单大悦城“安踏星空间”快闪店,为安踏冬奥特许国旗款运动服的发售现场助力“打call”。

  1日,“安踏星空间“快闪店在北京西单大悦城正式开业。下午3点,艺术体操女神张豆豆作为特邀嘉宾出席现场,与早已汇聚在此的年轻人们共同见证了国旗款运动服在这里的首次开售。

  张豆豆表示:“把国旗款运动服穿在身上,是家国情怀的流露,也是民族自信的表达。除了早前火爆全网的秀场款,国旗款运动服还涵盖了T恤、套头卫衣、连帽卫衣、外套、风衣等多款产品。从样式设计到保暖效果,全方位满足人们秋季日常穿搭需求。希望所有来到‘安踏星空间’的体育爱好者们,都可以在这里找到适合自己的运动时尚风格。”

国旗款运动服发售现场。主办方供图
国旗款运动服发售现场。主办方供图

  据介绍,北京“安踏星空间”快闪店的开业,为北京市民创建了一个能够近距离接触国旗款运动服的线下场所。主办方表示,西单大悦城地处北京著名商圈西单商业区核心,安踏将北京“安踏星空间”快闪店开设于此,是希望让承载着冬奥精神与东方魅力的国旗款运动服装进入拥有着巨大客流的线下市场,让安踏冬奥特许国旗款商品与北京民众近距离接触。

  现场工作人员的介绍,国旗服全部采用国家队同款面料和工艺科技,将点贴技术、拒水面料、水柔棉面料等核心应用将全部体现在服装之上,全面保障了运动产品的功能性。

  现场观众也表示:“随着国旗款运动服开启售卖,我们普通消费者终于可以像奥运健儿一样,拥有这份国旗上身的光荣了!“(完)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved