分享到:

2020-21赛季CBA第一阶段赛程出炉 八一男篮待定

2020-21赛季CBA第一阶段赛程出炉 八一男篮待定

2020年10月11日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月11日电 日前,2020-21赛季CBA第一阶段赛程表出炉,新赛季将在10月17日开赛,进行至11月14日,各支球队将在浙江诸暨征战12轮常规赛。其中,揭幕日只有两场比赛,分别是江苏vs青岛和广东vs浙江。

  值得一提的是,八一男篮第一阶段所有的比赛目前都是待定状态,并未确定是否进行。常规赛第一阶段采取赛会制,在浙江省诸暨市进行。

  据了解,新赛季分为四个阶段进行,诸暨计划承办第一、第二阶段共计360场比赛,20支球队参赛,2021年2月8日前完赛。其中比赛场地设在了诸暨学院与海亮教育园,训练场地设在了体育中心,共有4个场地以供各球队训练使用。目前第三、第四阶段的比赛地点还未能确定。

  和上赛季相比,新赛季的CBA在赛程、政策上有一些变化。新赛季,常规赛将增加到56轮,而上赛季常规赛只有46轮。

  外援方面,每支球队可以注册4名外援,不限制更换外援次数,并且季后赛不允许更换外援。此外,外援上场时间从过去的四节六人次变成了四节四人次,只有上赛季常规赛排名第16-20的球队,外援上场时间为四节五人次。但在末节,仍然是单外援政策。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved