分享到:

丁俊晖连扳4局逆转斯佳辉 晋级英格兰公开赛次轮

丁俊晖连扳4局逆转斯佳辉 晋级英格兰公开赛次轮

2020年10月13日 10:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动
北京时间2019年12月9日凌晨,斯诺克三大赛之一的英国锦标赛在英国约克落下帷幕。最终,中国选手丁俊晖以10:6的总比分战胜英国选手马奎尔,时隔10年再夺该项赛事冠军。
北京时间2019年12月9日凌晨,斯诺克三大赛之一的英国锦标赛在英国约克落下帷幕。最终,中国选手丁俊晖以10:6的总比分战胜英国选手马奎尔,时隔10年再夺该项赛事冠军。

  中新网10月13日电 北京时间12日晚,2020年斯诺克英格兰公开赛展开了正赛首轮争夺。面对同胞小将斯佳辉,丁俊晖在0:3落后的情况下,连扳4局逆转,晋级第二轮。

  第一局,丁俊晖出现失误,斯佳辉抓住机会单杆拿下39分。此时台面上还有7个红球。丁俊晖打进左侧中袋红球上手,但单杆21分后,左侧中袋红球不进,还险些母球再次落袋。双方陷入防守大战。斯佳辉抓住丁俊晖防守失误的机会,以72:45先下一局。

  第二局,斯佳辉再度单杆拿下68分。丁俊晖进攻黑球失误。但斯佳辉没有抓住机会,斯佳辉打进右侧顶袋袋口红球,丁俊晖犯规,被罚4分。斯佳辉以73:25取得2:0的领先。

  第三局,丁俊晖单杆拿下42分后,进攻左侧底袋红球未果。斯佳辉单杆打出57分后,丁俊晖再度发力68:57,但随后斯佳辉以70:68再胜一局,大比分改写为3:0。

  第四局,丁俊晖打进长台底袋红球上手,单杆拿下77分,以77:0扳回一局,将大比分变为1:3。

  第五局,经过了漫长的防守大战,丁俊晖率先打进红球,单杆拿下50分后,取得16分的领先。此后双方再次展开防守大战,斯佳辉却没能打进左侧顶袋红球。丁俊晖以76:35再扳一局,大比分改写为2:3。

  第六局,丁俊晖单杆拿下66分,以74:38再胜一局,将大比分扳成3:3平,双方进入决胜局。末局,丁俊晖抓住机会再次单杆打出53分,虽然清彩阶段粉球未进,但仍以81:12获胜,大比分4:3逆转斯佳辉,晋级第二轮。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved