分享到:

韦世豪复出造点又进球 恒大3:1逆转河北抢占先机

韦世豪复出造点又进球 恒大3:1逆转河北抢占先机

2020年10月17日 09:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月17日电 中超联赛第二阶段自16日起正式燃起战火,当日结束的争冠组大战的首场对决中,广州恒大有惊无险以3:1击败河北华夏幸福,取得两回合交锋的开门红。

  实力占优的卫冕冠军此役一度落后对手,随着中场休息的四人调整,比赛主动权也进一步来到了恒大手中,下半时连入三球确立胜势。伤愈复出的韦世豪替补登场表现出色,造点破门双丰收。

  上半时恒大占据优势,但始终未能破门,反而在比赛进行到第38分钟,由苏州赛区第四的华夏率先打破场上僵局。华夏任意球开出,后场直接长传吊入禁区,尹鸿博机敏抢到二点大力抽射破门,为华夏建立起一球领先。

尹鸿博精彩世界波破门瞬间。
尹鸿博精彩世界波破门瞬间。

  场上局面风云突变显然出乎大多数人的预料,恒大主教练卡纳瓦罗在中场休息时做出大面积人员调整,韦世豪、徐新、吴少聪以及费南多均替补登场。

  易边再战,第65分钟,华夏禁区内将球解围,外围何超抢到皮球后挑传左侧,20岁小将吴少聪停球射门一气呵成,皮球撞柱弹进球门,恒大将比分扳平。随后恒大持续向华夏施压,终于在比赛第85分钟收获回报,韦世豪门前机敏造点,艾克森主罚命中,将场上比分反超。

终场前韦世豪头球破门为恒大锁定胜局。
终场前韦世豪头球破门为恒大锁定胜局。

  伤停补时阶段,恒大获得角球机会,韦世豪后点头球破门,为恒大锁定胜局。最终,比分定格在3:1,恒大收获胜利,而华夏幸福的努力则功亏一篑。

  一周之后,两队将再次交手,两回合总比分胜者继续争冠之旅,负者则提前退出争冠行列。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved