分享到:

道别十八载足球生涯!阿根廷边卫萨巴莱塔退役

道别十八载足球生涯!阿根廷边卫萨巴莱塔退役

2020年10月17日 09:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月17日电 35岁的阿根廷右边后卫萨巴莱塔,北京时间16日晚间通过个人社交媒体宣布自己已决定退役,结束18年足球生涯。

  萨巴莱塔在公开信中写道:“亲爱的球迷朋友们,在十八年的足球生涯后,我选择在今天退役。这段美妙的时间让我有机会享受一些独特的、美妙的瞬间。我永远感谢一路上和我分享这些瞬间你们。感谢俱乐部、队友、教练,特别是我的家人和朋友们。我留下了太多的情感在我人生中最好的阶段。从内心深处感谢你们!”

  回溯职业生涯,萨巴莱塔起步于圣洛伦索,登陆欧洲后率先加盟的是西班牙人。2008年,萨巴拉塔转投英超豪门曼城俱乐部,在这里效力的9年间,他和蓝月亮三度夺得英超冠军。

  2017年,萨巴莱塔自由转会来到西汉姆联,上赛季结束后他并未与西汉姆联续约,直至此番宣布退役。

  在国家队生涯中,萨巴莱塔为阿根廷队出场58次。值得一提的是,这位阿根廷前国脚曾在2014年巴西世界杯上随梅西一起帮助国家队一路闯入决赛,最终收获亚军。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved