分享到:

中超:上海德比平局收场 建业爆冷胜卓尔保级占先机

中超:上海德比平局收场 建业爆冷胜卓尔保级占先机

2020年10月19日 09:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动
申花逼平上海。中超联赛/IC photo供图
申花逼平上海。中超联赛/IC photo供图

  中新网10月19日电 2020中超联赛第15轮18日再战两场。上海绿地申花对战上海上港的沪上德比以0:0握手言和,颜骏凌上半场比赛受伤下场;另外一场比赛,河南建业凭借多拉多的进球1:0小胜武汉卓尔,占得保级先机。

  申花与上港的德比战在苏州奥林匹克体育中心进行。半场结束前,上港门将颜骏凌因为受伤被换下。纵观整场比赛,上港方面攻势更盛,但始终没转化为进球,比赛最后阶段申花也错失绝杀良机。最终,全场比赛结束,上海绿地申花0:0上海上港。

多拉多补射破门。
多拉多补射破门。

  另外一场比赛,大连人足球青训基地,河南建业对阵武汉卓尔。第31分钟,巴索戈禁区内突破造成对方防守球员犯规,裁判判罚点球,多拉多主罚的点球被董春雨扑出,多拉多跟上补射破门,帮助建业取得领先,随后比赛两队均无建树,建业最终也以1:0爆冷击败武汉卓尔。

  至此,建业拿下了他们本赛季的第2胜,同时也在保级大战中占据先机。双方第二回合的争夺将在10月23日进行。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved