分享到:

利物浦后防大将范戴克膝盖韧带受伤,将接受手术

利物浦后防大将范戴克膝盖韧带受伤,将接受手术

2020年10月19日 11:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动
利物浦宣布范-戴克将接受手术
利物浦宣布范戴克将接受手术

  中新网10月19日电 据利物浦俱乐部官方发布的消息,球队大将范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接受手术,目前暂无伤愈复出时间表。

  利物浦官方社交媒体写道:“维吉尔-范-戴克,在上周六球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝盖受伤,将接受手术。手术后,维吉尔将按计划进行康复,以使他尽快达到完全健康的状态。你会以更强大的姿态回来。”

范戴克在个人社交媒体发文。
范戴克在个人社交媒体发文。

  在之前的默西塞德德比中,比赛进行到第12分钟,范戴克受伤离场。此前外媒报道称,范戴克十字韧带受伤,需要休息7-8个月。

  对于自己的受伤,范戴克也在个人社交媒体发文:“今天下午我同一位顶尖的医师见面,开始讨论我在昨天受伤之后康复计划的细节。我现在完全聚焦于我的康复,我会尽全力尽快归来。失望是显然的,但我坚信困境中也有机遇,我归来时一定更好、更健康更强壮。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved