分享到:

2020年“浙闽赣皖”四省边际羽毛球邀请赛落幕

2020年“浙闽赣皖”四省边际羽毛球邀请赛落幕

2020年10月19日 14:23 来源:新华网参与互动参与互动

  18日,“四方来贺•羽动江山”2020年贺村羽毛球小镇“浙闽赣皖”四省边际羽毛球邀请赛(以下简称“四省边际羽毛球邀请赛”)在浙江省江山市贺村羽毛球小镇落下帷幕。

  本次赛事包括开幕式、比赛、产业论坛和颁奖典礼四个板块,吸引到了“浙闽赣皖”四省的羽毛球爱好者以及来自全国各地的羽毛球产业专家教授参与。其中比赛部分为期两天,分小组循环赛、淘汰赛、决赛,16支参赛队伍以混合团体(男单、女单、男双、混双、女双)的形式进行比拼。

  在17日举行的小组循环赛中,羽毛球世界冠军桑洋为比赛开球。经过一天的激烈角逐后,八强队伍成功晋级到18日的淘汰赛中。最终,杭州市金杰市政代表队夺得了本次比赛的冠军。

  比赛期间,“四方来贺•羽动江山”2020贺村羽毛球小镇发展论坛在17日下午同步召开。上百名来自全国的专家教授、企业家及羽毛球从业者参与了本次论坛,围绕羽毛球运动产业化合作发展、羽毛球小镇建设等议题进行交流与分享,为羽毛球小镇的运营及发展出谋划策。

  本次赛事由浙江省体育总会支持,浙江省羽毛球协会、中共江山市委及江山市人民政府主办,贺村镇人民政府和江山市体育局承办,北京中羽体育发展股份有限公司运营。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved