分享到:

德国足协:将与荷兰比利时联合申办2027女足世界杯

德国足协:将与荷兰比利时联合申办2027女足世界杯

2020年10月20日 13:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
德国足协官网截图。
德国足协官网截图。

  中新网10月20日电 德国足协当地时间19日发布公告,宣布德国将与荷兰、比利时联合申办2027年女足世界杯。

  据悉,这项提议由荷兰发起,并得到了其他两国的支持。目前,联合申办倡议已经提交至国际足联和欧足联。

  德国足协主席弗里茨-凯勒表示:“我们很高兴能支持荷兰的意愿,我们将坚定不移地为这个项目竭尽全力。尽管我们知道联合申办要克服很多障碍,但我们有丰富的国际合作和组织管理经验,我们对申办前景感到乐观。”

  德国曾举办过女足欧锦赛,也曾于2011年举办了女足世界杯。荷兰则曾于2017年举办女足欧锦赛。而2023年的女足世界杯将在澳大利亚和新西兰举办,目前两国具体的举办城市还未确定。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved