分享到:

欧冠:皇马绝平无效爆冷负矿工 曼城逆转波尔图

欧冠:皇马绝平无效爆冷负矿工 曼城逆转波尔图

2020年10月22日 11:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:欧洲冠军联赛官方微博
图片来源:欧洲冠军联赛官方微博

  中新网10月22日电 北京时间22日凌晨,2020-21赛季欧冠联赛小组赛首轮完成了剩余8场比赛的较量。C组焦点战中,主场作战的曼城在先失一球的情况下连扳三球,逆转战胜波尔图。而B组比赛,西甲豪门皇家马德里在主场爆冷不敌乌克兰球队顿涅茨克矿工。

  与矿工的比赛,皇马上半场如同梦游。

  第29分钟,顿涅茨克矿工就攻破了主队的球门,科尔尼延科左路带球晃过瓦拉内后横传,蒂特禁区中路跟进推射破门,1:0;第33分钟,蒂特禁区右侧射门被库尔图瓦扑出,瓦拉内门前解围时自摆乌龙,2:0,顿涅茨克矿工扩大比分;第42分钟,蒂特送出脚后跟妙传,所罗门跟进右脚推射破门,3:0。上半场结束,皇马主场三球落后。

  易边再战,皇马发起反击。第54分钟,马塞洛禁区前分球,莫德里奇带球连过2人后破门,3:1;第59分钟,皇马再次破门。维尼修斯抢断后突入禁区右脚推射破门,皇马把比分迫近至2:3。

  戏剧性一幕发生在伤停补时。第92分钟,克罗斯前场开出角球,巴尔韦德禁区前重炮轰门得手。但随后VAR判定维尼修斯越位位置干扰门将,皇马进球被判无效。

巴尔韦德的追平进球被判无效。
巴尔韦德的追平进球被判无效。

  错过了追平机会的皇马最终无力回天,爆冷不敌矿工。

  另一场比赛中,英超豪门曼城同样在主场经受了挑战,不过与皇马不同的是,蓝月亮最终全身而退。

路易斯-迪亚兹
路易斯-迪亚兹为波尔图取得领先。

  上半时,波尔图球员路易斯-迪亚兹一条龙破门为客队取得领先,但随后斯特林造点阿圭罗操刀命中为蓝月亮扳平比分;下半时,京多安直接任意球破门,费兰-托雷斯替补建功锁定胜局。全场比赛结束,曼城主场3:1逆转波尔图。

  其他比赛中,萨尔茨堡红牛2:2战平莫斯科火车头;亚特兰大4:0击败中日德兰;国米2:2战平门兴格拉德巴赫;奥林匹亚科斯1球小胜马赛;拜仁4:0大胜马德里竞技;卫冕冠军利物浦1:0击败阿贾克斯。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved