分享到:

2020羽毛球世青赛取消,新西兰获2024年主办权

2020羽毛球世青赛取消,新西兰获2024年主办权

2020年10月22日 15:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月22日电 世界羽联于北京时间22日宣布,受新冠肺炎疫情影响,原计划于新西兰举办的2020年世界羽联世界青年锦标赛将被取消。

  世界羽联在公告中写道:2020年世界羽联世界青年锦标赛的组织者今天证实,该赛事已被取消。持续的新冠病毒限制和不确定性,使世界羽联、新西兰羽毛球协会和锦标赛组织者别无选择,只能取消比赛。

  鉴于下一届世青赛的主办方已经将比赛定于2021年下半年举行,而新冠肺炎疫情局势的不确定性预计将延续到明年,因此本届比赛将不可以推迟。

  世界羽联秘书长托马斯-伦德说:“我们当然对无法举办2020年世界羽联世界青年锦标赛感到失望,但是由于入境限制与新冠疫情的复杂性,因此无法保证该项赛事如期举办,也无法在安排新的东道主举办。”

  但是,新西兰羽毛球协会仍然致力于主办世界羽联世界青年锦标赛,并且世界羽联已经接受了他们提出的举办2024年世青赛的建议。世界羽联理事会已于2018年敲定2021、2022和2023年世青赛的主办权,因此下一个可用年份为2024年。

  托马斯-伦德说:“我们要感谢新西兰羽毛球协会,比赛组织者,其合作伙伴和新西兰政府的热情和对举办世界青年锦标赛的承诺。”

  “对于他们为举办这次比赛所做的努力,我们决定让新西兰获得2024年世青赛的主办权,以此来表达对他们工作的认可。我们很遗憾很多青年球员无法参加世青赛,我们只能鼓励他们继续努力训练,并参加公开赛来积累经验。

  “在疫情期间,这是艰难而又不平凡的一年,但我们都期待着2021年国际青少年羽毛球比赛的回归,以及2021年10月在中国举行的下一届世界羽联世界青年锦标赛。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved