分享到:

天津男篮签回外援托多罗维奇 球员已抵达赛区

天津男篮签回外援托多罗维奇 球员已抵达赛区

2020年10月24日 10:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月24日电 天津男篮23日晚通过官方微信公众号宣布,俱乐部已和外援马尔科-托多罗维奇完成签约,后者结束隔离,已抵达诸暨赛区。俱乐部24日将向CBA递交注册材料,经审核通过后他可代表球队参赛。

天津男篮官微发布托多罗维奇的问候视频
天津男篮官微发布托多罗维奇的问候视频

  新赛季开始前,俱乐部递交了托多罗维奇的优先续约权。9月26日,他已从欧洲来到了中国,10月10日结束隔离回到天津,开始办理相关手续。

  俱乐部还表示,托多罗维奇是一位非常敬业的外援。年初疫情期间,他想方设法从欧洲回到中国,与球队训练等待复赛的消息。可当时复赛遥遥无期,欧洲也爆发了疫情,他非常担心远在西班牙的妻子,俱乐部理解他的心情,让他回家照顾家人。临走之前托多罗维奇留下一句话:只要球队需要我,我一定会回来的。

  复赛开始前,托多罗维奇想回中国心有余而力不足,最终未能成行。他在欧洲不忘看球队的比赛视频,并给队友发信息鼓劲。虽然没能与大家同场竞技,但他的心始终与球队绑在一起。

  2019-20赛季,托多罗维奇出战24场比赛,场均得到22.7分13.1篮板3.5助攻1.8抢断1盖帽。此番回归,为天津男篮缓解了内线压力,也解放了时德帅,让他可以把更多精力放在得分上。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved