分享到:

三年合同留住保级功臣!河南建业续约外援多拉多

三年合同留住保级功臣!河南建业续约外援多拉多

2020年10月24日 16:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月24日电 以A组垫底身份落入保级组,却在与武汉卓尔的两回合缠斗中笑到最后,河南建业此刻应该没有太多遗憾。随着两回合交锋结束,建业方面于24日午间官方宣布,与外援多拉多续约至2023年12月31日。

  带着中超第一阶段后半程7连败,以及连续10轮不胜的尴尬战绩来到保级组,河南建业并不被人看好。面对武汉卓尔,首战巴索戈造点,多拉多主罚点球时被扑,但随后他跟进补射完成破门,不仅帮助建业收获了一场宝贵胜利,更给全队增添了莫大的信心。

多拉多面对武汉卓尔打入关键入球,最终帮助河南建业险胜对手,锁定保级席位。
多拉多面对武汉卓尔打入关键入球,最终帮助河南建业险胜对手,锁定保级席位。

  最终,两回合交锋过后建业以2:1胜出,锁定下赛季中超席位,而多拉多作为球队保级功臣,也收到了球队送上的续约协议,诚意满满。

  建业在官方公告中写道:“经双方友好协商,河南建业足球俱乐部与外援多拉多(Henrique Dourado)续约至2023年12月31日。加盟球队至今,多拉多共出战14场比赛,贡献8粒进球。愿多拉多在未来与球队披荆斩棘,用更加精彩的表现回报球队,赢得球迷的掌声,一起为胜利而超越!”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved