分享到:

意甲:卢卡库破僵局 国米2:0热那亚夺4场首胜

意甲:卢卡库破僵局 国米2:0热那亚夺4场首胜

2020年10月25日 10:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月25日电 北京时间25日凌晨,意甲第5轮开始1场较量,国际米兰客场2:0击败热那亚,取得近4场正式比赛首胜。卢卡库下半时打破僵局,丹布罗西奥头球建功。

  国米此前连续3场正式比赛不胜。周中首秀表现出色的达米安仍出任右前卫。新冠复查呈阴性的阿什拉夫担任替补。热那亚队内新冠疫情已经有所减轻,只有斯图拉罗和马莱斯还在隔离中。

  上半场国米占据优势,但很难攻破热那亚防线。下半场第64分钟,国米首次射正就打破僵局,巴雷拉与卢卡库踢墙配合后左脚直塞,卢卡库禁区右侧扣过戈尔达尼加,在门前左脚铲射入远角,1:0。

  国米第79分钟扩大优势!布罗佐维奇左侧开出角球,拉诺基亚头球蹭到后门柱,丹布罗西奥顶过门线,2:0。随后巴雷拉右路内切传中,皮纳蒙蒂在门前弧线球偏出右门角。国米最终2:0胜出。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved