分享到:

联赛又一场平局!没有C罗,尤文图斯不会赢球了?

联赛又一场平局!没有C罗,尤文图斯不会赢球了?

2020年10月26日 09:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动
尤文图斯将比分扳平。
尤文图斯将比分扳平。

  中新网10月26日电 北京时间26日凌晨,意甲联赛第5轮继续展开争夺。尤文图斯1:1战平维罗纳。C罗继续缺阵,博努奇伤退,库卢塞夫斯基建功。

  自从新冠病毒检测呈阳性后,C罗一直缺席尤文的比赛。当晚,麦肯尼新冠痊愈进入替补名单,而迪巴拉与莫拉塔搭档锋线。

  比赛第16分钟,维罗纳球员小禁区附近推射破门,但越位在先,进球被判无效。第33分钟,迪巴拉接到队友分球,禁区内左脚小角度打门,皮球偏出门框。第45分钟,莫拉塔挑射入网,同样因为越位在先被判无效。

  双方以0:0的比分进入到下半场。易边再战,第59分钟法维利左脚推射破门,维罗纳先拔头筹。此后,博努奇受伤离场,弗拉博塔替补出场。第77分钟,库卢塞夫斯基接到莫拉塔传球,左路带球内切后禁区内左脚低射入网。尤文图斯将比分扳平。

  此役过后,除过对阵那不勒斯不战而胜,尤文图斯已经遭遇联赛3轮不胜的尴尬。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved