分享到:

2020英雄联盟半决赛落幕 SN能否助LPL完成三连冠?

2020英雄联盟半决赛落幕 SN能否助LPL完成三连冠?

2020年10月26日 11:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动
2020全球总决赛英雄联盟赛事官网截图。
2020全球总决赛英雄联盟赛事官网截图。

  中新网客户端10月26日电 25日晚,英雄联盟S10全球总决赛半决赛结束了全部争夺。SN战队3:1斩落TES,与DWG战队会师决赛。

  SN与TES两支战队均来自LPL(中国大陆赛区)。在当日的比赛中,SN技高一筹,继DWG战队后获得了另一张决赛入场券。

  半决赛结束后,作为LPL一号种子的TES战队发文感谢了粉丝一路以来的支持:“在刚刚结束的2020英雄联盟半决赛中,我们最终1:3不敌SN,结束了本次全球总决赛之旅。这一年我们共同经历过失之毫厘的春决,获得过梦寐以求的冠军。日以继夜的训练,我们不断地积累沉淀,最终来到了梦想的舞台。”

  “很遗憾没能在世界赛的舞台上走到最后,也很抱歉辜负了大家对于我们的期待。但我们对胜利的追求,永远不会止步。而今迈步从头越,不破楼兰终不还,我们会带着这份遗憾继续拼搏。同时也希望SN能够带着LPL的精神继续战斗,LPL加油!ALL WE FIGHT FOR!” TES这样写道。

  与此同时,SN的冠军梦想仍在延续。2018年,iG战队为LPL获得第一个S赛冠军;2019年,FPX帮助LPL实现了两连冠。现在,SN将向LPL三连冠的目标发起冲击。

  10月31日,SN战队将与DWG展开最后的争夺。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved