分享到:

梅开二度伊布宝刀未老,六轮八球孙兴慜状态正佳

梅开二度伊布宝刀未老,六轮八球孙兴慜状态正佳

2020年10月27日 10:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动
伊布破门。
伊布破门。

  中新网客户端10月27日电 北京时间27日凌晨,欧洲五大联赛继续进行。意甲方面,AC米兰主场3:3罗马,伊布梅开二度,近3场打入6球的他也上升至联赛射手榜榜首。英超方面,在热刺对阵伯恩利的比赛中,凯恩助攻孙兴慜打进制胜球,本赛季联赛已打入8球的韩国球星同样领跑射手榜。

  AC米兰开场不久便取得进球。莱昂内切,伊布凌空垫射破门。第14分钟,佩莱格里尼左侧开出角球,哲科头球入网,罗马将比分扳平。

哲科头球入网。
哲科头球入网。

  下半场易边再战,莱昂传中,塞莱梅克斯推射入近角。AC米兰将比分超出。第71分钟,罗马获得点球,韦勒图操刀命中。双方再次回到同一起跑线。

  第79分钟,恰尔汉奥卢禁区内与詹卢卡-曼奇尼接触倒地,AC米兰得到点球机会,伊布主罚命中。第84分钟,昆布拉后点凌空勾射入网,罗马再次将比分追平。

  虽然AC米兰未能全取三分,但伊布自从新冠中康复以来状态不俗,这位老将再次展现出自己极佳的竞争状态。

孙兴慜进球。
孙兴慜进球。

  英超方面,热刺客场挑战伯恩利。上半场,双方均无建树。直到第76分钟,热刺打破僵局,拉梅拉右侧开出角球,凯恩头球摆渡,孙兴慜后点插上破门。此后,热刺没有给伯恩利扳平比分的机会,将1:0的比分保持到终场。

  这是孙兴慜连续第4场进球,英超开赛6轮他已打入8球,高居射手榜首位,领先萨拉赫等一众世界级球星。有意思的是,孙兴慜这8粒进球,有7粒是来自凯恩的助攻,穆里尼奥将他位置稍稍后撤的战术带来了新的化学反应。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved