分享到:

国际足联主席因凡蒂诺也阳了?隔离期最少10天!

国际足联主席因凡蒂诺也阳了?隔离期最少10天!

2020年10月28日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:2019年6月5日,第69届国际足联大会在法国巴黎召开。因凡蒂诺连任国际足联主席。大会确认2022年卡塔尔世界杯参赛球队不会由32支增加到48支。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 李洋 摄
资料图:2019年6月5日,第69届国际足联大会在法国巴黎召开。因凡蒂诺连任国际足联主席。大会确认2022年卡塔尔世界杯参赛球队不会由32支增加到48支。中新社记者 李洋 摄

  中新网10月28日电 综合多家外媒报道,国际足联北京时间27日晚宣布,国际足联主席因凡蒂诺新冠检测呈阳性。据悉,因凡蒂诺本人症状轻微,正在接受隔离。

  国际足联在一份声明中表示:“国际足联主席因凡蒂诺今天的新冠病毒检测呈阳性。目前他的症状轻微,并立即接受了自我隔离。隔离时间至少10天。”

  “过去几天与国际足联主席接触的所有人员都已得到相应的通知,并要求他们采取必要的措施。国际足联衷心祝愿因凡蒂诺早日康复。”

  因凡蒂诺现年50岁,2000年开始进入欧足联工作。2016年2月26日,因凡蒂诺当选国际足联主席。作为历史上最年轻的国际足联主席,他在任上促成了2026年世界杯扩军至48队的改革。除此之外,因凡蒂诺还大力发展女足,并且推广VAR技术在足球运动中的使用。

  去年6月,因凡蒂诺顺利连任,任期至2023年结束。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved