分享到:

瑞典乒乓球公开赛开始报名 运动员迎排名积分提升良机

瑞典乒乓球公开赛开始报名 运动员迎排名积分提升良机

2020年10月28日 15:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 据国际乒联消息,从27日开始,运动员可以报名参加2020年国际乒联瑞典国际公开赛,比赛将于11月30-12月5日在瑞典赫尔辛堡举行。

  自疫情席卷全球以来,国际乒坛陷入停摆。世界各地的乒乓球运动员一直被限制在练习场,或者至多只能参加国内或区域性赛事活动。国际乒联表示:“正在为世界各地的运动员能够回归赛场做准备。”

  为了给全体职业乒乓球运动员提供期待已久的平台,国际乒联宣布2020年国际乒联瑞典国际公开赛即将到来。瑞典赫尔辛堡体育馆将迎接来自世界各地前往参加成年组和U21组赛事的运动员。

  参赛选手将在男子单打、女子单打、U21男子单打和U21女子单打比赛中争夺荣誉。赛事将设40000美元的总赛事奖金,并按照2020国际乒联世界排名规则分配挑战赛赛事积分,为希望再次提升排名的运动员提供了宝贵的机会。

  小组赛将于11月30-12月2日之间举行,随后,在12月3-5日之间举行为期三天的淘汰赛,以决定冠军归属。

  此前,国际乒联宣布今年11月份重启部分赛事,其中包括2020国际乒联女子世界杯、2020国际乒联男子世界杯和2020国际乒联总决赛。今年11月,国际乒坛众多球星将于中国汇聚一堂,在这三项赛事上展开角逐。而随着瑞典公开赛开启报名,运动员们又多一个竞技的舞台。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved