分享到:

纯粹的足球!京粤大战首回合互交白卷悬念骤增

纯粹的足球!京粤大战首回合互交白卷悬念骤增

2020年10月29日 09:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动
双方球员在比赛中。
双方球员在比赛中。

  中新网10月29日电 中超第二阶段争冠组半决赛首回合28日晚间展开一场争夺,广州恒大0:0战平北京国安。此役双方场上对抗激烈,此前备受争议的联赛吹罚尺度问题本场基本没有出现,两队一同为球迷奉献了一场纯粹而精彩的焦点战。

  开场仅5分钟,郑智防守奥古斯托犯规,前者因此吃到一张黄牌。第7分钟,费南多传中,保利尼奥头球击中横梁。第25分钟,奥古斯托远距离起脚攻门,但皮球击中了立柱。第37分钟,巴坎布禁区内射门,再次击中立柱。伴随三脚击中门框的射门,上半场两队均无建树。

  易边再战,恒大方面做出人员调整,韦世豪、杨立瑜与徐新三人登场,费南多、艾克森与何超被换下。第70分钟,韦世豪在禁区内被李可防守,前者举手示意裁判手球,裁判并未判罚点球。随后,杨立瑜上抢蹬踏张玉宁领到黄牌。韦世豪倒三角传中,塔利斯卡点球点附近势大力沉的轰门再度被横梁拒之门外。

  时间在双方的拉锯战中流逝,比赛结束之前,韦世豪禁区内射门被对方门将化解,一场对抗性极强的比赛在两队互交白卷的结局中暂时封存。5天之后,双方还将进行次回合对决,届时比赛的胜利一方将如愿晋级决赛,来到争冠之旅的最后时刻。(完)

【编辑:王思硕】