分享到:

武磊征战西乙连场伤停 西班牙人2:0胜蓬费拉迪纳

武磊征战西乙连场伤停 西班牙人2:0胜蓬费拉迪纳

2020年10月29日 10:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月29日电 北京时间29日凌晨,西乙联赛第9轮展开较量,西班牙人主场2:0战胜蓬费拉迪纳。中国前锋武磊缺阵,德托马斯和恩巴尔巴分别进球。

武磊因伤没有出现在比赛大名单中。
武磊因伤没有出现在比赛大名单中。

  比赛第24分钟,米格隆右路内切回敲,达德尔挑传后门柱,德托马斯门前头球入网。西班牙人率先取得领先。下半场开场3分钟,西班牙人将比分优势扩大,恩巴尔巴大力抽射破门,西班牙人2:0取得领先。

德托马斯破门。
德托马斯破门。

  此后的时间里,蓬费拉迪纳始终找不到破门机会,西班牙人轻取对手。此役过后,他们依旧领跑积分榜。

图片来源:武磊个人微博
图片来源:武磊个人微博

  值得一提的是,比赛前一天是西班牙人俱乐部成立120周年,虽然武磊未能亲身参与到又一场胜利中,但他在个人周记里向球迷们分享了俱乐部的发展历史,并表示:“为球队悠久历史感到震撼的同时,也很荣幸能在俱乐部成立120周年这个重要日子见证这一切。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved