分享到:

德甲国家德比拜仁3:2逆转多特 穆勒迎队史里程碑

德甲国家德比拜仁3:2逆转多特 穆勒迎队史里程碑

2020年11月08日 11:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月8日电 德甲第7轮北京时间8日凌晨迎来重磅对决,拜仁慕尼黑与多特蒙德上演的国家德比准时鸣哨。最终,这场焦点战在激烈交锋中落幕,拜仁客场3:2逆转击败多特蒙德。莱万贡献传射,阿拉巴萨内建功,而罗伊斯和哈兰德则为主队各入一球。托马斯-穆勒创造全新拜仁球员德甲胜场纪录。

  第24分钟,毫厘之间的VAR越位判定先是吹掉了莱万门前的铲射得分。第36分钟,拜仁再遭打击,基米希倒地铲向哈兰德时不仅被出示黄牌警告,破坏快攻机会,其本人还在铲断过程中右膝关节扭曲,反关节的冲击,让前者无法坚持比赛,被两人搀扶下场。

  上半场临近尾声,场面突然升温。第44分钟,桑乔左路分球,格雷罗跟进倒三角传球,罗伊斯抢点推射近角破门。但主队好景不长,补时阶段,拜仁弧顶处战术任意球开出,阿拉巴跟进完成一脚球速极快的兜射,直接破门,中场休息时,两队以1:1战平。

  易边再战第48分钟,格纳布里分球,卢卡斯左路挑传禁区,莱万跟上头球破门,帮助客队将比分反超。3分钟后,第51分钟,科曼禁区外突施冷箭击中立柱。

  第80分钟,拜仁后场断球快速反击,莱万带球到前场直传过掉胡梅尔斯,萨内突入禁区抽射破门。仅仅过了2分钟后,多特火速追回一球。格雷罗左脚挑传过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左侧小禁区角上左脚扫射入空门。

  补时阶段,莱万的破门再度被VAR认定存在越位情况,进球无效。最终,拜仁在先丢一球的局面下奋起直追,3:2赢下多特蒙德,客场全取3分。值得一提的是,托马斯-穆勒还解锁了拜仁生涯第261场德甲胜利,超越卡恩,创造全新拜仁球员德甲胜场纪录。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved