分享到:

中超争冠战首回合恒大0:0苏宁 郑智伤退费南多进球被吹

中超争冠战首回合恒大0:0苏宁 郑智伤退费南多进球被吹

2020年11月08日 21:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月8日电 中超联赛争冠组决赛首回合8日晚间在苏州奥体中心打响,由江苏苏宁对阵广州恒大。在90分钟鏖战里,双方都在立足防守的基础上运筹帷幄,均未能改写比分。郑智在苏宁禁区倒地制造点球经VAR介入被取消,他随后不久伤退被换下。费南多进球被判定犯规在先。

  比赛开始后,双方在攻防两端都表现得相对谨慎。第7分钟,韦世豪禁区内突破吉翔,小角度攻门稍稍打偏。第11分钟,郑智内切在禁区内倒地,主裁判石祯禄判定点球,随后经视频裁判介入点球被取消。

  上半时比赛中段,两队因为数次身体对抗和争议判罚产生冲突,火药味骤升。韦世豪对高天意争执过程中亮出锁喉动作,吃到黄牌。

  第30分钟,郑智意外受伤被黄博文换下。4分钟后,替补登场的黄博文送上妙传,费南多插上打门得手,不过主裁判同时响哨,由于在切入禁区时对周云有犯规动作,费南多的进球被判无效。

  易边再战,苏宁改打三后卫阵型,双方继续稳固防守。费南多禁区前远射偏出、韦世豪外围攻门被顾超没收、艾克森主罚的任意球高出横梁,特谢拉禁区内险些造成防守球员犯规。第83分钟,李昂因为连续两次幅度过大的犯规动作领到黄牌,累积四张黄牌面临停赛。

  最终,一场沉闷比赛伴随主裁一声哨响结束,比分定格在0:0。两队次回合争冠较量,将在12日晚间进行,届时,获胜一方将摘得本赛季中超桂冠。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved