分享到:

爱德华兹当选NBA选秀状元 怀斯曼榜眼“三球”探花

爱德华兹当选NBA选秀状元 怀斯曼榜眼“三球”探花

2020年11月19日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月19日电 北京时间19日,NBA选秀大会如期进行。森林狼用状元签选择来自佐治亚大学的后卫安东尼-爱德华兹,勇士在第2顺位选中詹姆斯-怀斯曼,黄蜂用探花签选中了鲍尔家族的三弟拉梅洛-鲍尔。

爱德华兹当选状元
爱德华兹当选状元

  爱德华兹今年19岁,司职得分后卫,身高1米96,体重102公斤。2019-20赛季,爱德华兹作为大一新生出战了32场NCAA比赛,在场均33分钟上场时间里得到19.1分5.2个篮板2.8次助攻1.3次抢断,投篮命中率40.2%,三分命中率29.4%。

  被森林狼选为状元的后卫爱德华兹很激动,“难以置信,很难形容我现在的感觉。我非常激动,我受到了保佑。”

  2015年,他的妈妈和外婆在8个月内因为癌症相继去世,今天他把妈妈和外婆的照片都放在了转播现场。

  “我相信如果她们知道,她们会为我高兴的。我已经把她们名字印在了衣服上面,我现在穿的就是这个。”

怀斯曼当选榜眼
怀斯曼当选榜眼

  被金州勇士队选中的榜眼怀斯曼身高2米16,臂展2.29米,体重114公斤。相比其他“笨拙”的大个子,怀斯曼移动速度出色,这一点完美适合小球时代。勇士需要怀斯曼的身高和运动能力,库里和科尔也不止一次在公共场合谈到了他们的选秀目标——高度和运动能力。

  上赛季NCAA中,怀斯曼只打了3场比赛就被禁赛,这3场比赛他场均上场23分钟能够得到19.7分10.7篮板3.0盖帽,命中率76.9%,罚球70.4%。

鲍尔家族的三弟当选探花秀。
拉梅洛-鲍尔当选探花秀

  探花秀拉梅洛-鲍尔是鹈鹕控卫隆佐-鲍尔的弟弟,身高2米01,体重86公斤,上赛季效力于澳大利亚的NBL联赛,场均得到17分、7.5个篮板、6.8次助攻,投篮命中率38%,三分球命中率25%。

  此外,公牛、老鹰分别用手中的4、5号秀选择了奥科罗、奥孔武。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved