分享到:

2022年北京冬奥会张家口赛区76个冬奥项目完成建设任务

2022年北京冬奥会张家口赛区76个冬奥项目完成建设任务

2020年11月21日 15:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社石家庄11月21日电 (李晓伟)据张家口市有关方面21日透露,2022年北京冬奥会张家口赛区76个冬奥项目按照计划安排已完成建设任务,同时赛会保障措施也得到进一步完善。

  冬奥会张家口赛区结合新冠肺炎疫情防控要求,对住宿、餐饮、交通、医疗、安保、志愿者和气象等重点领域的保障方案进行了融合深化完善,确保既满足赛事需求,又不出现疫情问题。实施了服务质量提升计划,分领域开展了多轮次的保障人员培训、演练,保障能力得到显著提升。

  2021年,张家口将持续优化赛会服务保障工作,切实增强各领域保障方案和保障措施的系统性、融合性和实战性;深入落实住宿、餐饮等方面的扶持政策,按时完成签约酒店建设、城市志愿者招募培训等重点工作,进一步完善城市运行指挥体系和工作机制。

  同时,张家口将在配合北京冬奥组委做好北京冬奥会倒计时100天、火炬传递等重要活动的同时,做好文化宣传,讲好“河北故事”“张家口故事”。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved