分享到:

高洪波谈青训:青少年足球不以成绩为最高要求

高洪波谈青训:青少年足球不以成绩为最高要求

2020年11月26日 12:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月26日电(卞立群) 在26日上午中国足协举行的青少年训练大纲要点介绍会议上,中国足协副主席高洪波表示,“青少年足球发展不要以成绩作为唯一的追求或者最高追求。有成绩不一定有人才,有人才必定有成绩。比如徐根宝和张引等国内老教练,他们培养了大批中国足球优秀人才,他们做青训把培养人才放在第一位,而不是光想去取得什么冠军。”

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved