分享到:

世界杯欧洲区预选赛种子队出炉:德国、荷兰压线

世界杯欧洲区预选赛种子队出炉:德国、荷兰压线

2020年11月28日 18:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月28日电 随着最新一期国际足联国家队排名出炉,2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛的种子球队也已产生。排名分列欧洲区前十位的比利时、法国、英国、葡萄牙、西班牙、意大利、克罗地亚、丹麦、德国、荷兰被划为第一档球队,成为各小组种子队。

图片来源:国际足联官网
图片来源:国际足联官网

  抽签仪式将于北京时间12月8日凌晨在苏黎世举行。根据世预赛欧洲区的分组规则,总共55支球队被划为六档,根据抽签结果分入十个小组中。

  除第一档球队外,瑞士、威尔士、波兰、瑞典、奥地利、乌克兰、塞尔维亚、土耳其、斯洛伐克和罗马尼亚进入第二档,俄罗斯、匈牙利、爱尔兰、捷克、挪威、北爱尔兰、冰岛、苏格兰、希腊和芬兰被列为第三档。

  按照赛程,在2021年的3月至11月间,相同小组内的所有球队将以主客场的形式进行两场比赛,最终各小组第一将直接获得卡塔尔世界杯的参赛资格,各小组第二晋级附加赛。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved