分享到:

奖杯拿到手软!莱万当选2020年波兰最佳运动员

奖杯拿到手软!莱万当选2020年波兰最佳运动员

2021年01月10日 15:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月10日电 “世界足球先生”莱万多夫斯基近日荣膺2020年度波兰最佳运动员,他所效力的拜仁慕尼黑俱乐部也确认了这则消息。莱万在领奖时表示,“这是特殊的一年,一路走来充满艰难,但是我始终非常坚定。”

社交媒体截图
社交媒体截图

  2020年,莱万随拜仁获得欧冠、德甲、德国杯、德国超级杯、欧洲超级杯冠军,在各项赛事中为拜仁出战47场,贡献55球和10次助攻,其中在31场德甲联赛中打入34球,10场欧冠比赛中打入15球,成为德甲、欧冠最佳射手。

  在瑞士当地时间12月17日举行的国际足联2020年度颁奖典礼上,莱万力压梅西和C罗,当选年度世界足球先生,这是他首次获得这一荣誉。

  进入2021年,莱万的领奖之旅仍在继续。近日,他获评2020年度波兰最佳运动员。

  莱万在领奖时表示:“这是特殊的一年,这一路走来充满艰难,但是我始终非常坚定,我们的团队在今年收获一切,这一直是我的梦想。当然,如果不是我太太安娜给予我最大的支持,我也不会收获这样的成功了。”

  随后,莱万又在社交媒体上传了与妻子共同领奖的图片,并写道:“我有一个成功的秘诀,如果没有我的妻子,我就不会取得今天的成就,她给了我最大的支持。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved