分享到:

2021斯诺克大师赛即将打响 “丁奥会”13日上演

2021斯诺克大师赛即将打响 “丁奥会”13日上演

2021年01月10日 17:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
斯诺克大师赛签表
斯诺克大师赛签表

  中新网客户端1月10日电 英国当地时间1月10日-17日,本赛季斯诺克大师赛将在米尔顿-凯恩斯举行。由于贾德-特鲁姆普、杰克-利索夫斯基因新冠检测呈阳性而双双退赛,因此世界台联也在开赛前更新了赛程。

  现世界排名第一的特鲁姆普状态火热,他刚在约20天前的斯诺克大奖赛中斩获个人生涯第20个排名赛冠军。特鲁姆普原计划在北京时间11日凌晨出战首轮,对阵大卫-吉尔伯特。退赛后,他的席位由乔-佩里顶替。而利索夫斯基原定于北京时间10日晚出战揭幕战,对手为凯伦-威尔逊,现在他的席位由加里-威尔逊顶替。

  具体赛程如下(均为英国时间):

  作为斯诺克三大赛之一,只有世界排名前16的选手才有资格参加大师赛。与往年一样,今年前3轮比赛采取11局6胜,决赛为19局10胜。

  根据赛程,丁俊晖与奥沙利文的比赛将在北京时间13日21时进行。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved