分享到:

一年来武磊身价缩水超一半,仍居中国球员之首

一年来武磊身价缩水超一半,仍居中国球员之首

2021年01月10日 19:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月10日电 德国转会市场网站近日更新了球员身价。效力于西乙联赛西班牙人队的武磊目前身价为360万英镑(约400万欧元),近期呈持续下跌态势,一年来身价已缩水600万欧元。

武磊身价走势
武磊身价走势

  自远赴西班牙效力后,武磊在转会市场中的身价曾呈现持续上涨的状态,2019年底时已达到千万欧元级别。然而2020年却成为转折点,球队降级、自身伤病,在多种因素的作用下,武磊的身价开始下滑,这股势头迄今未能扭转。

  武磊的身价目前在西乙联赛中排名第10,在西班牙人队内名列第6。在全世界的左边锋球员中,武磊排在第171位。不过武磊目前仍是中国身价最高的球员,与艾克森并列第一。

    资料图:武磊在训练中。 图片来源:视觉中国
    资料图:武磊在训练中。 图片来源:视觉中国

  好在近期武磊状态有所回暖。上个月,武磊曾入选联赛单轮最佳阵容;几天前,他又在国王杯2:0战胜布尔戈斯的比赛中打进鹦鹉军团新年首球。在一个不错的开头后,希望武磊这一年能有令自己满意的表现。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved