分享到:

WTT世界乒联多哈赛事汇名单:许昕、刘诗雯领衔

WTT世界乒联多哈赛事汇名单:许昕、刘诗雯领衔

2021年01月20日 09:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月20日电 据国际乒联消息,世界乒乓球职业大联盟(WTT世界乒联)首届WTT中东赛事汇将于2021年3月3—13日在卡塔尔举行。多哈路萨尔体育馆将迎来两项赛事,分别为WTT常规挑战赛以及WTT球星挑战赛。这两项赛事中,国乒球员许昕、刘诗雯、孙颖莎将领衔出战。

常规赛参赛名单。
常规赛参赛名单。

  WTT常规挑战赛将在2021年3月3日到3月6日之间进行,WTT球星挑战赛则在2021年3月8日到3月13日之间进行。

  中东赛事汇是进入WTT新时代的首个官方赛事,其目标是致力于彻底改变乒乓球体育运动,并始终以球员和球迷作为核心。

挑战赛参赛名单。
挑战赛参赛名单。

  鉴于该赛事是长时间休赛之后为多数职业球员举办的首个比赛,WTT董事会决定增加中东赛事汇的奖金,该奖金由WTT世界乒联支付。奖金总数为600,000美元,其中WTT常规挑战赛(多哈)总奖金为200,000美元,WTT球星挑战赛(多哈)总奖金为400,000美元。

常规赛赛程。
常规赛赛程。
球星赛赛程。
球星赛赛程。

  国际乒联表示,WTT赛事始终把参赛选手的安全放在首位,中东赛事汇将使用严格的检测措施以应对新冠疫情。WTT世界乒联仍在持续关注全球疫情局势发展,并根据需要在必要的时候作出调整。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved