分享到:

流浪街头的前NBA球员找到新工作 生活回归正轨

流浪街头的前NBA球员找到新工作 生活回归正轨

2021年01月20日 11:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
此前外媒报道截图。

  中新网客户端1月20日电 据外媒报道,此前在街头流浪的前NBA球员德隆蒂-韦斯特目前找到了一份新工作。报道称,他正在佛罗里达州的一家戒毒康复中心工作,这里也曾是德隆蒂-韦斯特进行康复的地方。

  德隆蒂-韦斯特在2004年NBA选秀第一轮24位被凯尔特人选中,职业生涯先后效力过凯尔特人队、西雅图超音速、克利夫兰骑士、独行侠等球队。数据显示,这位控球后卫在NBA中参加过421场比赛,场均得到9.7分,3.6助攻和2.9篮板。他于2012年结束自己的职业生涯。

  退役后,韦斯特的生活日渐落魄。据此前报道,早在2016年,他在休斯敦街头被人看到赤脚进入一家快餐店。2019年8月,韦斯特再次被网友“街边偶遇”,彼时他坐在路边,面容瘦削,神色落寞。有报道称,近些年韦斯特一直在和精神方面的疾病作斗争。

  多年以来,他的前东家独行侠队的老板马克-库班一直在帮助韦斯特重新回到正轨。去年9月,马克-库班在达拉斯的一家加油站见到了韦斯特,并将他带到了当地酒店休息。随后,库班还帮助韦斯特与他的母亲重新建立联系。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved