分享到:

神灯熄灭 切尔西宣布主帅兰帕德下课

神灯熄灭 切尔西宣布主帅兰帕德下课

2021年01月26日 09:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月26日电 北京时间25日晚,英超球队切尔西官方宣布兰帕德下课。目前球队仅列英超第九位。

切尔西公告截图
切尔西公告截图

  切尔西公告称,这是一个非常困难的决定,是董事会再三考虑后作出的决定。“我们感谢兰帕德在担任切尔西主教练期间所取得的成就。然而,最近的成绩和表现并没有达到俱乐部的期望,俱乐部排名中游,并且没有任何明确长效的改善方法。”

  “无论什么时候与兰帕德这样的俱乐部传奇分道扬镳都不会太好,但经过长时间的商议和考虑,俱乐部决定现在就做出改变,让俱乐部有时间来改善本赛季的表现和成绩。”

  本赛季,切尔西英超19场比赛仅取得8胜5平6负,积29分排名第九。自兰帕德2019年7月上任以来,共带队征战84场,取得44胜15平25负。

  在离别信上,兰帕德写道:“能够执教切尔西对我来说非常特别,我很荣幸能够执教在我生命中如此重要的一支球队。”

  “我对于我们已经取得的成就感到自豪,我对于我们的青训球员能够更进一步进入一线队并且有上佳表现同样感到自豪。他们是球队的未来。我很遗憾也很失望无法在本赛季继续带领球队前进。我预祝球队未来取得成功。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved